RetroTech Squad в гостях у Музея техники Apple в Москве

Петербургская часть RetroTech Squad готовится к заключительному и эпичнейшему ретродню, а московская часть продолжает открытие новых земель. Для любителей ретротехники Москва известна возможностью потрогать своими руками клавиатуры, мыши и трекболы одной из величайших в мире коллекций всего–всего связанного с Apple.

«Музей техники Apple», созданный титаническими усилиями Андрея Антонова — музей как мы любим. Всё, что только может работать — работает. Всё, что работает — можно потрогать. 20th Anniversary Macintosh! Bandai Pippin! PowerBook 2400c! Оригинальные Apple II и реплика Apple I! Девелоперский Newton! Укуси меня бобёр NeXTcube!

Лишь время закрытия музея, как мы тоже любим, может заставить оттащить бессознательное тело от монитора. Сам Стив Возняк однажды зашёл в музей и надолго там завис. Воз точно не ожидал увидеть так далеко от Калифорнии праздничные солнечные очки, выпущенные партией в тридцать штук.

Логотип музея шорткатом сохранения намекает на то эпичное дело, которое мы все взяли на себя. RetroTech Squad и Музей техники Apple вместе делают одно дело по сохранению, оживлению ретротехники и открытию её миру, а это замечательный повод для начавшейся дружбы. Приходите в Музей техники Apple, RTS рекомендует!

27.04.2017